Польза молочного супа

Польза молочного супа

Молочный суп можно правомерно считать самым востребованным блюдом в детском меню. Во-первых, он изобилует белками, различными аминокислотами и минералами. Во-вторых, супы очень полезны для слизистой оболочки желудка, что позволяет организму легко переваривать принятую пищу, без лишних перегрузок. При приготовление молочного супа впервую очередь, конечно же, используют макароны, но так же можно готовить и из рисовой крупы. Рисовый молочный суп является очень полезным блюдом. Рис сам по себе считается хорошим адсорбентом, выводящим из организма токсины. А в молочном супе рис приобретает мягкую слизистую консистенцию и легко усваивается организмом. Воспитанники группы " Ласточка " с удовольствием едят рисовый молочный суп.



08 октября 2024
08:30
Новости питания
Поделиться